close
金石堂網路書店 文學推薦 dancyu 美食指南 1月號2017
dancyu 美食指南 1月號2017
dancyu 美食指南 1月號2017 評價
網友滿意度:
我很喜歡看雜誌~
豐富的內容加上全彩精緻的圖片
而且有包容萬象的類別
雜誌與一般書籍最大差別就是時效性啊~
最新的、引發話題或潮流的
這些都能是我們談話的討論內容
雜誌類別廣泛
我只能先私心推薦自己喜歡的囉~dancyu 美食指南 1月號2017
恩恩~~
我看完我整個人超想~
跟同好們分享Der!!(興奮興奮)
而且我有特別用折價券網站噢!
一併附上給大家參考~
開卷有益~祝大家看得愉快
dancyu 美食指南 1月號2017
JOYA MODA第56期 9月號 2016 ![]() |
JOYA MODA 第57期 12月號 2016 ![]() |
商品訊息功能:
商品訊息描述:
●鮨が好き。
鮨が食べたい。
あぁ、美味しい鮨が食べたい。
そんな願いが叶いますように。
◇森田一夫、85歳。再び、鮨を握る。
「小松弥助」のいま
◇海はなくても「恵三」がある幸せ
鮨を食べに、館林へ。
◇鮨ってなんだ。そういうことか。
鮨がわからない
◇通ってわかることがある。
鮨屋と私の間には、
?「鮨おがわ銀座」東京?銀座中原一歩
?「すし処めくみ」石川?野々市早川光
?「鮨いまむら」東京?白金高輪佐藤尚之
?「鮨処つく田」佐賀?唐津豊島雅信
?「銀座寿司幸本店」東京?銀座福田和也
?「○鮨」北海道?すすきの林家正蔵
?「鮨なんば」東京?阿佐ケ谷一条ゆかり
◇東京で、気楽に、食べて、飲んで、美味しくて~
鮨屋の数だけ抱きしめて
?「新橋鶴八分店」新橋
?「阿佐ヶ谷じゅうぞう」阿佐ケ谷
?「鮨真菜」湯島
?「江戸前鮨英」赤坂
?「鮨うえ岡」両国
?「鮨一條」東日本橋
?「鮨しお」学芸大学
?「酢飯屋」江戸川橋
?「鮨りんだ」目黒
?「にぎにぎ一西荻本館」西荻窪
◇世紀の大発見は加賀から生まれた
回転寿司の機械は、ほぼ100%石川県でつくられている
◇「銀座ほかけ」の矜持
本物のばらちらしを識る。
◇「鮨さいとう」の本懐。
◇「すぎた」のづけ
◇「喜邑」のすりながし
◇「とかみ」の玉子焼き
◇玉子焼きコレクション2017
なぜ、鮨屋は玉子を焼くのか?
●ドリアの惑星
◇2017年ドリアの旅
◇ドリアと愉快な仲間たち
◇ドリアン助川、本気のドリアをつくる
●オリーブオイルの法則
◇カラブリアのオリーブオイル農園へ
◇ミラノのレストランでシェフに習いました
◇細川亜衣さんがつくり続けているオリーブオイル料理があります
◆一食入魂小山薫堂
2016年、最も印象に残った5皿
…ほか
商品訊息簡述:
- 刊別:月刊
- 級別:普遍級
- 出版社:president
- 出刊日:2016/12/6
- ISBN:4910060050173
- 出版地:日本
- 語言:日文
dancyu 美食指南 1月號2017
文章標籤
全站熱搜